Bahan:
- 500 gr daging babi bagian perut/samcan.
Bahan Perendam I:
- 1 buah pir kuning.
- 1 buah bawang bombay.
- 4 siung bawang putih.
- 1 cm jahe.
Bahan Perendam II:
- 1 sdm soy sauce/kecap asin.
- 1 sdm gula pasir.
- 1½ sdm madu.
- 2 sdt merica.
- 2 sdm minyak wijen.
- 3 sdm hot pepper paste (pasta cabai korea - tersedia di supermarket besar).
- 4 batang daun bawang.
Cara Membuat:
- Iris tipis daging babi dengan panjang sekitar 3 cm.
- Blender bumbu perendam I bersamaan hingga halus.
- Taruh daging babi di dalam wadah besar kemudian campurkan dengan bahan perendam I dan II. Aduk rata, diamkan selama 30 menit.
- Setelah 30 menit, panggang daging yang sudah dibumbui hingga bumbu meresap ke dalam daging dan daging matang.
- Hidangkan daging dan taburkan biji wijen sangrai di atasnya. Pork Spicy BBQ siap disantap :).