Bahan:
- 3 helai roti gandum (atau sesuai selera).
- 2 buah telur.
- 2 potong bacon.
- 1 sdt merica.
- 1 sdt garam.
- 1 sdm susu cair.
- 1 sdm mentega untuk memanggang roti.
- ½ sdt mentega untuk menggoreng bacon.
- Parsley flakes.
Cara Membuat:
- Panggang roti di atas wajan yang sudah diolesi mentega. Panggang hingga kedua bagian roti agak kecoklatan.
- Goreng potongan daging bacon dengan sedikit mentega sampai berwarna kecoklatan dan harum.
- Kocok telur di dalam wadah, berikan garam, merica, basil dan susu cair. Kocok hingga semua bahan tercampur rata.
- Tuang telur atas wajan, ratakan telur ke seluruh permukaan wajan. Pastikan api tetap kecil. Setelah telur agak matang di bagian pinggir, acak perlahan telur dengan spatula.
- Lakukan terus sampai semua bagian telur matang. Matikan api.
- Tata roti, bacon dan telur di atas piring saji. Taburkan parsley flakes di atas telur.